29.08-01.09.2019
oemOmega European Masters
Suivez nous sur 
menu

Palmarès

AnnéeTournoiLieuVainqueur
2018Omega European MastersCrans-sur-SierreFITZPATRICK Matthew (ENG)
2017Omega European MastersCrans-sur-SierreFITZPATRICK Matthew (ENG)
2016Omega European MastersCrans-sur-SierreNOREN Alex (SWE)
2015Omega European MastersCrans-sur-SierreWILLETT Danny (ENG)
2014Omega European MastersCrans-sur-SierreLIPSKY David (USA)
2013Omega European MastersCrans-sur-SierreBJÖRN Thomas (DEN)
2012Omega European MastersCrans-sur-SierreRAMSAY Richie (SCO)
2011Omega European MastersCrans-sur-SierreBJÖRN Thomas (DEN)
2010Omega European MastersCrans-sur-SierreJIMÉNEZ, Miguel Angel (ESP)
2009Omega European MastersCrans-sur-SierreNOREN, Alexander (SWE)
2008Omega European MastersCrans-sur-SierreLUCQUIN, Jean-François (FRA)
2007Omega European MastersCrans-sur-SierreRUMFORD, Brett (AUS)
2006Omega European MastersCrans-sur-SierreDREDGE, Bradley (WAL)
2005Omega European MastersCrans-sur-SierreGARCIA, Sergio (ESP)
2004Omega European MastersCrans-sur-SierreDONALD, Luke (ENG)
2003Omega European MastersCrans-sur-SierreELS, Ernie (RSA)
2002Omega European MastersCrans-sur-SierreKARLSSON, Robert (SWE)
2001Omega European MastersCrans-sur-SierreGONZALES, Ricardo (ARG)
2000Canon European MastersCrans-sur-SierreROMERO, Eduardo (ARG)
1999Canon European MastersCrans-sur-SierreWESTWOOD, Lee (ENG)
1998Canon European MastersCrans-sur-SierreSTRÜVER, Sven (GER)
1997Canon European MastersCrans-sur-SierreROCCA, Costantino (ITA)
1996Canon European MastersCrans-sur-SierreMONTGOMERIE, Colin (SCO)
1995Canon European MastersCrans-sur-SierreGRÖNBERG, Mathias (SWE)
1994Canon European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreROMERO, Eduardo (ARG)
1993Canon European MastersCrans-sur-SierreSPENCE, Jamie (ENG)
1993Canon European MastersCrans-sur-SierreLANE, Barry (ENG)
1991Canon European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreHAWKES, Jeff (RSA)
1990Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreRAFFERTY, Ronan (NIR)
1989Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1988Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreMOODY, Chris (ENG)
1987Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreFORSBRAND, Anders (SWE)
1986Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreOLAZÀBAL, José Maria (ESP)
1985Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreSTADLER, Craig (USA)
1984Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreANDERSON, Jerry (CAN)
1983Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreFALDO, Nick (ENG)
1982Ebel Swiss OpenCrans-sur-SierreWOOSNAM, Ian (WAL)
1981Swiss OpenCrans-sur-SierrePINERO, Manuel (ESP)
1980Swiss OpenCrans-sur-SierrePRICE, Nick (ZIM)
1979Swiss OpenCrans-sur-SierreBAIOCCHI, Hugh (RSA)
1978Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1977Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1976Swiss OpenCrans-sur-SierrePIÑERO, Manuel (ESP)
1975Swiss OpenCrans-sur-SierreHAYES, Dale (RSA)
1974Swiss OpenCrans-sur-SierreCHARLES, Bob (NZL)
1973Swiss OpenCrans-sur-SierreBAIOCCHI, Hugh (RSA)
1972Swiss OpenCrans-sur-SierreMARSH, Graham (AUS)
1971Swiss OpenCrans-sur-SierreTOWNSEND, Peter (ENG)
1970Swiss OpenCrans-sur-SierreMARSH, Graham (AUS)
1969Swiss OpenCrans-sur-SierreBERNARDINI, Roberto (ITA)
1968Swiss OpenCrans-sur-SierreBERNARDINI, Roberto (ITA)
1967Swiss OpenCrans-sur-SierreVINES, Randall (AUS)
1966Swiss OpenCrans-sur-SierreANGELINI, Alfonso (ITA)
1965Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1964Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1963Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, Dai (ENG)
1962Swiss OpenCrans-sur-SierreCHARLES, Bob (NZL)
1961Swiss OpenCrans-sur-SierreNAGLE, Kel (AUS)
1960Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1959Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, Dai (ENG)
1958Swiss OpenCrans-sur-SierreBOUSFIELD, Ken (ENG)
1957Swiss OpenCrans-sur-SierreANGELINI, Alfonso (ITA)
1956Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, DAI (ENG)
1955Swiss OpenCrans-sur-SierreVAN DONCK, Flory (BEL)
1954Swiss OpenCrans-sur-SierreLOCKE, Bobby (RSA)
1953Swiss OpenCrans-sur-SierreVAN DONCK, Flory (BEL)
1952Swiss OpenCrans-sur-SierreGRAPPASONNI, Ugo (ITA)
1951Swiss OpenCrans-sur-SierreBROWN, Eric (ENG)
1950Swiss OpenCrans-sur-SierreCASERA, Aldo (ITA)
1949Swiss OpenCrans-sur-SierreDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1948Swiss OpenCrans-sur-SierreGRAPPASONNI, Ugo (ITA)
1939Swiss OpenCrans-sur-SierreCAVALA, Fifi (FRA)
1938Swiss OpenZumikonSAUBABER, Jean (FRA)
1937Swiss OpenSamedanDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1936Swiss OpenLausanneFRANCIS, Francis, Amateur (ENG)
1935Swiss OpenLausanneBOYER, Auguste (FRA)
1934Swiss OpenLausanneBOYER, Auguste (FRA)
1933Pas de tournoi
1932Pas de tournoi
1931Swiss OpenLuzernDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1930Swiss OpenSamedanBOYER, Auguste (FRA)
1929Swiss OpenLuzernWILSON, Alex (ENG)
1928Pas de tournoi
1927Pas de tournoi
1926Swiss OpenLuzernROSS, Alec (SCO)
1925Swiss OpenSamedanROSS, Alec (SCO)
1924Swiss OpenSamedanBOOMER, Percy (ENG)
1923Swiss OpenSamedanROSS, Alec (SCO)

Sponsor titre

Sponsors principaux