29.08-01.09.2019
oemOmega European Masters
Suivez nous sur 
menu

Palmarès

AnnéeTournoiLieuVainqueur
2017Omega European MastersCrans-sur-SierreFITZPATRICK Matthew (ENG)
2016Omega European MastersCrans-sur-SierreNOREN Alex (SWE)
2015Omega European MastersCrans-sur-SierreWILLETT Danny (ENG)
2014Omega European MastersCrans-sur-SierreLIPSKY David (USA)
2013Omega European MastersCrans-sur-SierreBJÖRN Thomas (DEN)
2012Omega European MastersCrans-sur-SierreRAMSAY Richie (SCO)
2011Omega European MastersCrans-sur-SierreBJÖRN Thomas (DEN)
2010Omega European MastersCrans-sur-SierreJIMÉNEZ, Miguel Angel (ESP)
2009Omega European MastersCrans-sur-SierreNOREN, Alexander (SWE)
2008Omega European MastersCrans-sur-SierreLUCQUIN, Jean-François (FRA)
2007Omega European MastersCrans-sur-SierreRUMFORD, Brett (AUS)
2006Omega European MastersCrans-sur-SierreDREDGE, Bradley (WAL)
2005Omega European MastersCrans-sur-SierreGARCIA, Sergio (ESP)
2004Omega European MastersCrans-sur-SierreDONALD, Luke (ENG)
2003Omega European MastersCrans-sur-SierreELS, Ernie (RSA)
2002Omega European MastersCrans-sur-SierreKARLSSON, Robert (SWE)
2001Omega European MastersCrans-sur-SierreGONZALES, Ricardo (ARG)
2000Canon European MastersCrans-sur-SierreROMERO, Eduardo (ARG)
1999Canon European MastersCrans-sur-SierreWESTWOOD, Lee (ENG)
1998Canon European MastersCrans-sur-SierreSTRÜVER, Sven (GER)
1997Canon European MastersCrans-sur-SierreROCCA, Costantino (ITA)
1996Canon European MastersCrans-sur-SierreMONTGOMERIE, Colin (SCO)
1995Canon European MastersCrans-sur-SierreGRÖNBERG, Mathias (SWE)
1994Canon European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreROMERO, Eduardo (ARG)
1993Canon European MastersCrans-sur-SierreSPENCE, Jamie (ENG)
1993Canon European MastersCrans-sur-SierreLANE, Barry (ENG)
1991Canon European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreHAWKES, Jeff (RSA)
1990Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreRAFFERTY, Ronan (NIR)
1989Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1988Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreMOODY, Chris (ENG)
1987Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreFORSBRAND, Anders (SWE)
1986Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreOLAZÀBAL, José Maria (ESP)
1985Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreSTADLER, Craig (USA)
1984Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreANDERSON, Jerry (CAN)
1983Ebel European Masters Swiss OpenCrans-sur-SierreFALDO, Nick (ENG)
1982Ebel Swiss OpenCrans-sur-SierreWOOSNAM, Ian (WAL)
1981Swiss OpenCrans-sur-SierrePINERO, Manuel (ESP)
1980Swiss OpenCrans-sur-SierrePRICE, Nick (ZIM)
1979Swiss OpenCrans-sur-SierreBAIOCCHI, Hugh (RSA)
1978Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1977Swiss OpenCrans-sur-SierreBALLESTEROS, Seve (ESP)
1976Swiss OpenCrans-sur-SierrePIÑERO, Manuel (ESP)
1975Swiss OpenCrans-sur-SierreHAYES, Dale (RSA)
1974Swiss OpenCrans-sur-SierreCHARLES, Bob (NZL)
1973Swiss OpenCrans-sur-SierreBAIOCCHI, Hugh (RSA)
1972Swiss OpenCrans-sur-SierreMARSH, Graham (AUS)
1971Swiss OpenCrans-sur-SierreTOWNSEND, Peter (ENG)
1970Swiss OpenCrans-sur-SierreMARSH, Graham (AUS)
1969Swiss OpenCrans-sur-SierreBERNARDINI, Roberto (ITA)
1968Swiss OpenCrans-sur-SierreBERNARDINI, Roberto (ITA)
1967Swiss OpenCrans-sur-SierreVINES, Randall (AUS)
1966Swiss OpenCrans-sur-SierreANGELINI, Alfonso (ITA)
1965Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1964Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1963Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, Dai (ENG)
1962Swiss OpenCrans-sur-SierreCHARLES, Bob (NZL)
1961Swiss OpenCrans-sur-SierreNAGLE, Kel (AUS)
1960Swiss OpenCrans-sur-SierreHENNING, Harold (RSA)
1959Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, Dai (ENG)
1958Swiss OpenCrans-sur-SierreBOUSFIELD, Ken (ENG)
1957Swiss OpenCrans-sur-SierreANGELINI, Alfonso (ITA)
1956Swiss OpenCrans-sur-SierreREES, DAI (ENG)
1955Swiss OpenCrans-sur-SierreVAN DONCK, Flory (BEL)
1954Swiss OpenCrans-sur-SierreLOCKE, Bobby (RSA)
1953Swiss OpenCrans-sur-SierreVAN DONCK, Flory (BEL)
1952Swiss OpenCrans-sur-SierreGRAPPASONNI, Ugo (ITA)
1951Swiss OpenCrans-sur-SierreBROWN, Eric (ENG)
1950Swiss OpenCrans-sur-SierreCASERA, Aldo (ITA)
1949Swiss OpenCrans-sur-SierreDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1948Swiss OpenCrans-sur-SierreGRAPPASONNI, Ugo (ITA)
1939Swiss OpenCrans-sur-SierreCAVALA, Fifi (FRA)
1938Swiss OpenCrans-sur-SierreSAUBABER, Jean (FRA)
1937Swiss OpenCrans-sur-SierreDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1936Swiss OpenCrans-sur-SierreFRANCIS, Francis, Amateur (ENG)
1935Swiss OpenCrans-sur-SierreBOYER, Auguste (FRA)
1934Swiss OpenCrans-sur-SierreBOYER, Auguste (FRA)
1933Pas de tournoiCrans-sur-Sierre
1932Pas de tournoiCrans-sur-Sierre
1931Swiss OpenCrans-sur-SierreDALLEMAGNE, Marcel (FRA)
1930Swiss OpenCrans-sur-SierreBOYER, Auguste (FRA)
1929Swiss OpenCrans-sur-SierreWILSON, Alex (ENG)
1928Pas de tournoiCrans-sur-Sierre
1927Pas de tournoiCrans-sur-Sierre
1926Swiss OpenCrans-sur-SierreROSS, Alec (SCO)
1925Swiss OpenCrans-sur-SierreROSS, Alec (SCO)
1924Swiss OpenCrans-sur-SierreBOOMER, Percy (ENG)
1923Swiss OpenCrans-sur-SierreROSS, Alec (SCO)

Sponsor titre

Sponsors principaux